Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 20 min | |
Temps de repos : | |
Dans une poêle, faites cuire le blanc de poulet sans matière grasse.
Lavez et détaillez les feuilles de chaque endive.
Lavez et découpez les radis en fines rondelles.
Pelez l’avocat et découpez-le en petits dés.
Coupez le blanc de poulet cuit en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez le poulet, l’avocat, le radis et arrosez le tout de la moitié du jus de citron.
Dans un bol, mélangez le yaourt maigre, la moutarde, la ciboulette ciselée et le jus de citron restant.
Ajoutez cette sauce au mélange à base de poulet.
Sélectionnez 6 belles feuilles d’endives.
Déposez sur chacune d’elle un peu de la préparation et servez frais.