SANOUVAH33

Liberté d'expression

Vendredi 26 novembre 2010 à 22:08

Dos de cabillaud mariné au citron vert



Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 1 h
Difficulté

Pour 2 personnes
300 g de cabillaud
1 citron vert
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
 
1. Prélevez le zeste du citron et pressez en le jus. Dans un bol, mélangez le jus, le zeste, l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel.
2. Placez le cabillaud dans un plat allant au four er versez la marinade dessus. Laissez mariner durant une heure environ.
3. Préchauffez ensuite le four à 180°C. Enfournez pour 15 minutes.
4. Réservez le poisson et faites réduire le jus et la marinade durant 5 minutes à feu vif.



Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : SANOUVAH33 n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://sanouvah33.cowblog.fr/trackback/3063468

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast