SANOUVAH33

Liberté d'expression

Lundi 25 octobre 2010 à 21:30

Verrine de tartare aux deux saumons


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :  
Temps de repos :  

Ingrédients
pour Verrine de tartare aux deux saumons

  • 250 g de saumon frais
  • 250 g de saumon fumé
  • 100 g de Sojasun Cuisine
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 échalote ciselée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge
  • sel, poivre du moulin
 

Préparation
pour Verrine de tartare aux deux saumons

Mélangez Sojasun Cuisine et l’échalote ciselée. Ajoutez huile, sel, poivre et la sauce worcestershire.

Mélangez et placez au froid.

Coupez le saumon en petits dés.

Mélangez délicatement avec la sauce.

 

Astuces
pour Verrine de tartare aux deux saumons

Ajoutez avant de servir ciboulette, persil, estragon… et servez avec du pain de campagne grillé.

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : SANOUVAH33 n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://sanouvah33.cowblog.fr/trackback/3052219

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast